ココロ・悩み 産後から不安障害で毎日辛い。調べることはもうしません。 産後から不安障害で毎日辛い。調べることはもうしません。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 産後 さわちな(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ❤︎ どんな症状が出るのですか?😣 7月11日 さわちな 明日は来ないのでわないか、重い精神病なんでわないか死ぬという言葉が浮かんできます。 7月11日 ❤︎ わたしも、産後うつになってしまってこんな感じでした。今は、薬を飲んで症状も落ち着いてます😌 病院行きましたか?? 7月11日 さわちな そうだったんですね😢 病院には行っています!ソワソワ感?が嫌です…泣 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
明日は来ないのでわないか、重い精神病なんでわないか死ぬという言葉が浮かんできます。
❤︎
わたしも、産後うつになってしまってこんな感じでした。今は、薬を飲んで症状も落ち着いてます😌
病院行きましたか??
さわちな
そうだったんですね😢
病院には行っています!ソワソワ感?が嫌です…泣