ふー
ゆるうんちならムーニーかと
ふたりともお外ではほぼパンツですがうちのなかではゴロンと止まってくれるのでテープが、ほぼです
娘は1歳2〜3ヶ月にはオムツ持って来てで自分で持ってきてゴロンてしてくれるので
まか
4ヶ月の時までパンパースでしたが、同じように股の横からうんち漏れが酷かったので変えました。
今はグーン使ってます🙌
グーンにしてから漏れたことはないです。
ふー
ゆるうんちならムーニーかと
ふたりともお外ではほぼパンツですがうちのなかではゴロンと止まってくれるのでテープが、ほぼです
娘は1歳2〜3ヶ月にはオムツ持って来てで自分で持ってきてゴロンてしてくれるので
まか
4ヶ月の時までパンパースでしたが、同じように股の横からうんち漏れが酷かったので変えました。
今はグーン使ってます🙌
グーンにしてから漏れたことはないです。
「パンパース」に関する質問
新生児オムツは何ヶ月頃にサイズアップしましたか? オムツはパンパースorメリーズを使っていて新生児期はおへそより上あたりでテープを止めていたのですが、ココ最近(1ヶ月半)はおへそ下辺りが丁度良くて、これはサイ…
メリーズへそが出る パンパース高いなあと思って 産院で使ってたメリーズ(ファーストプレミアム)に したところへそが出ます。 おむつ替えの時高確率で 下がってしまいテープのところでキュッとされた 巾着みたいになって…
子供の肛門周りが基本赤いです。 薬塗って少し落ち着くけど赤いです🤔 そんなものですか?それともオムツがあってないですかね? 産まれた時からパンパース使ってますが変えた方がいいですか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント