ふー
ゆるうんちならムーニーかと
ふたりともお外ではほぼパンツですがうちのなかではゴロンと止まってくれるのでテープが、ほぼです
娘は1歳2〜3ヶ月にはオムツ持って来てで自分で持ってきてゴロンてしてくれるので
まか
4ヶ月の時までパンパースでしたが、同じように股の横からうんち漏れが酷かったので変えました。
今はグーン使ってます🙌
グーンにしてから漏れたことはないです。
ふー
ゆるうんちならムーニーかと
ふたりともお外ではほぼパンツですがうちのなかではゴロンと止まってくれるのでテープが、ほぼです
娘は1歳2〜3ヶ月にはオムツ持って来てで自分で持ってきてゴロンてしてくれるので
まか
4ヶ月の時までパンパースでしたが、同じように股の横からうんち漏れが酷かったので変えました。
今はグーン使ってます🙌
グーンにしてから漏れたことはないです。
「うんち」に関する質問
モビコールを服用してるお子さまがいるママさんに質問です! 何に混ぜて飲ませてますか?🥺 就寝前に1包となっていて歯磨きをすぐするけど毎日カルピスなどに混ぜるのも虫歯が心配だな...とおもってます。 とりあえずこの2…
熱が出ても元気なら受診しないですか? 手足口病の可能性が高いです。 咳、鼻水はなしで、うんちは少し緩めだけどよくある感じです。 1歳4ヶ月で、手の親指人差し指とおしりに発疹ありです。
今日2歳9ヶ月の息子に3回ほど怒鳴ってしまいました。 キツめに言ったりもしました。 1回目はマンションの駐車場で、手を繋がず私から離れて行こうとしたので「駐車場ではママのそばにいて。車来るから駐車場は危ないよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント