※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
子育て・グッズ

小児科で泣いた赤ちゃん、他のおもちゃを取った時の対処法について相談です。

みなさん、こんな時どう対処してますか?今日は皮膚の診断の為小児科に行きそこでトーマスのおもちゃがありまんまと気に入ってしまいました。帰り案の定ギャン泣きで周りの赤ちゃんもびっくりして泣いてしまうくらい。これはみんなのおもちゃだからねと説明しつつ大迷惑な感じだったので無理矢理おもちゃを返し病院を出ました。その後の機嫌はもう最悪で尋常じゃないくらい泣いて周りの目線も冷たくて😭お菓子でのごまかしも効かず終始大泣きでした。仕方ない時期ってのは重々承知してますがやばいくらい泣いてる時の対処がもう分からなくなってしまいました💦何をしてもダメな時みなさんならどうしますか?

コメント

チム

外でその状態は大変ですよね😭💦
すぐ車に乗るとか家に着くとかであれば泣きたいだけ泣かせますが😅