ぷっくりほっぺ
私も同じです!一昨日に熱を出して今少しずつ下がっています!明日ぶらりと出掛けようかなって思っていますがやっぱり娘にとってはよくないですよね😵😵
今日は雨なので絵本読んだり一緒にお昼寝をしてます。
みーちゃん
同じですね😳!
そうですよね💦熱なくても児童館とか行って移してもダメだししばらくゆっくりしようかなと思ってます😭
私も今日はのんびり過ごしました笑
ぷっくりほっぺ
私も同じです!一昨日に熱を出して今少しずつ下がっています!明日ぶらりと出掛けようかなって思っていますがやっぱり娘にとってはよくないですよね😵😵
今日は雨なので絵本読んだり一緒にお昼寝をしてます。
みーちゃん
同じですね😳!
そうですよね💦熱なくても児童館とか行って移してもダメだししばらくゆっくりしようかなと思ってます😭
私も今日はのんびり過ごしました笑
「お昼寝」に関する質問
今日から下の子が年少さん、保育園スタートです😭 もう家で遊び相手するのも限界、家にいてもゲームやYouTubeに甘えてしまうし保育園助かる!という反面、 やっぱり3年9ヶ月自宅保育で一緒に過ごして来たので寂しさが凄く…
慣らし保育中の1人時間のおすすめ聞きたいです! 下の子の慣らしが4月いっぱいあり、 来週からは給食、お昼寝までの予定です! 復職前の最後の1人時間満喫したいんですが 前に誰かの質問で見かけたのに忘れてしまい🥹 い…
年少クラスになった娘がお昼寝1人だけ出来なくて 怒られるから行きたくないと泣いています。 赤ちゃんの時から本当に寝ない子で 大変だったんですが 園で2年間同じ先生で 寝ないですよね、でも静かにしてくれてるんで大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント