コメント

AYUHA
素敵な旦那さまですね♡
無事に人工授精出来ますように(^^;

瑠羽
優しい旦那さんですね🎵(*^^*)
気遣ってくれてるのがわかって嬉しいですよね✨
土曜日、無事に人工授精できるよう願ってます(^人^)
-
♡mami♡
ありがとうございます*\(^o^)/*
何も考えてないと思ってたのでちょっとビックリ発言でした‼︎- 3月24日
-
瑠羽
うちも約4年の不妊治療をして人工授精で授かれたのであたしまで嬉しくなりました(*^^*)
不妊治療、大変だと思いますが根詰め過ぎないでくださいね(*^^*)- 3月25日
-
♡mami♡
ありがとうございます♡
まさかここまで出来ないとも思ってなかったのが本音です(^_^;)
土曜日人工授精できることになったので頑張ります‼︎- 3月25日

くみてぃん
何だか涙が出ました💦
何て素敵な言葉ですか(TдT)
私も不妊治療で散々注射や採血をしてきましたが、旦那は当初無関心でした!!
でも初めて真横で筋肉注射を受け痛みに顔を歪める私を見て、痛いのは腕なのに必死に背中を擦ってくれました(笑)
土曜日の人工授精応援しています♡(*^^*)
-
♡mami♡
治療を始めて2年が過ぎます。初めてこんな風に声掛けてくれたので夜勤明けで寝てる旦那の横で絶対にパパ、ママになろうねって思いました‼︎- 3月24日

退会ユーザー
優しい旦那さん(*^^*)
赤ちゃん!!!!こんなパパとママの喪とに産まれてきたら幸せだよー(*^^*)
土曜日うまくいく事を願ってます♡♡♡♡
-
♡mami♡
たまには、良いこと言うみたいです笑
土曜日人工授精頑張ります‼︎- 3月25日
-
退会ユーザー
うちも人工受精で出来たんですけど、その日旦那の数値最悪だったんです( ̄□ ̄;)!!
まぁ出来ない訳じゃないから一応やっとくけどーみたいな感じで完全に諦めてたけど出来たので、その日に見える数値だけが全てじゃないしリラックスして受けてきてくださいね(*^^*)- 3月25日
-
♡mami♡
そうなんですね‼︎旦那は夜勤明けでの採取になるのでドキドキです笑
良い結果になると良いですが♡
考えすぎないようにのんびり過ごします‼︎- 3月25日
-
退会ユーザー
旦那さんの数値をあげるにはゴールドのリポビタンDがいいと聞いたので、飲んでもらってもいいかもですね(*^^*)
またここで嬉しい報告が聞けたらいいなぁ♡- 3月25日
-
♡mami♡
そーなんですか‼︎知らなかった(@_@)
旦那は亜鉛とかマカは飲んでるんですけどね笑
良い報告早くしたいです♡- 3月25日
♡mami♡
1人で注射を打つ勇気がなくて旦那がいる時にいつも打ってるので少しは意味があったかもです笑