コメント

あーこ
私は早く産みたいって伝えて毎回グリグリしてもらってました😅
結局産まれたのは40週1日だったんですけどね🤣
言わなければほとんどグリグリ無いみたいです😊

あーこ
38週の時の検診で事前に書く紙に早く産みたいって書いて、検診の時の先生にも改めて伝えました😊
-
mama
次回検診の時にやってみます!
ありがとうございます😌- 7月11日
あーこ
私は早く産みたいって伝えて毎回グリグリしてもらってました😅
結局産まれたのは40週1日だったんですけどね🤣
言わなければほとんどグリグリ無いみたいです😊
あーこ
38週の時の検診で事前に書く紙に早く産みたいって書いて、検診の時の先生にも改めて伝えました😊
mama
次回検診の時にやってみます!
ありがとうございます😌
「内診」に関する質問
14週腹部エコーで検診でした。内診なし。 今度は16週妊婦検診です。前腹部からだったら今回内診ではなく腹部からですよね?? 仕事終わりいくので、お股洗うか洗わないか、これで家寄るか寄らないか決まるのでめんどう…
10時頃から促進剤を入れて、今は96で入れてます。強い張りはきているのですが、強さや間隔はそこまで一定ではなく、、、あと1時間くらいでマックス量になります、、、 夜は人手が多くないので大体17時くらいには内診して…
現在38週臨月の初産婦で、自然分娩予定です。 38週の検診で内診を行いましたが、とても痛く、押されるたびに力が入ってしまいました。 痛さで泣き叫ぶ等はありませんでしたが、力を抜かないといけないところを、痛みを我…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😌
グリグリはいつ言ってました?💦💦