※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2.500g未満の赤ちゃんにはチャイルドシートがありますか?

2.500g未満で産まれた赤ちゃん👶はチャイルドシートどうされてますか?🤱
だいたい2.500gからのものばかりですよね💦

コメント

ママ

コンビのエッグクッションです!
1906gで産まれて、お店の人に相談したらそれを勧められたのでそれにしました!

yu-s

コンビのネルーム?使ってましたよ!

itoitok90

うちは2100グラムでしたが、新生児からであればあまり気にしてませんでした。
コンビは特にスカスカな感じとかしなかったです。
レンタルでコンビみたいにしっかりしたやつじゃないものも乗せたことありますが、冬だったのでおくるみを敷いて乗せたりして特に問題なかったように思います。

mm.7

2390㌘でしたが、生まれてみないとこればっかりは分からないのど、産まれてすぐは頻繁に乗せるわけではないので、気にせず買ったものを使いました。

ママリ

皆さんありがとうございます。
まとめてのお返事すみません💦
3人めにして早く産まれて小さい子ちゃんなので皆さんどうされてるのかな?と思い質問させてもらいました。
参考にさせてもらいます🥰