※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

娘が軽い二度寝に入ったので、私はゆっくり生協のカタログを眺めていた…

娘が軽い二度寝に入ったので、私はゆっくり生協のカタログを眺めていたら…

ん?何か匂う…??

あぁー!うんちしてる!!

しかも、盛大に背中漏れしてる!!

急いで娘を抱き上げてシャワーで洗い流して、盛大に汚れたお部屋着とベビーチェアに敷いてたタオルを漂白剤に浸け置き!

何なんだ、このゲリラ豪雨のような一瞬のお祭り騒ぎ:(´◦ω◦`):

バタバタと片付けしてたら、娘の髪がサザエさんみたいになってる〜🤣

コメント

たんぽぽ

お疲れ様です。娘さんスッキリーって顔してますね😊最近チャイルドシートで90%の確率でウンチするので絶対に漏れないオムツ欲しいなぁっと思ってきました😂

• かつらぎ

かつらぎ

ありがとうございます😫💦

チャイルドシートで漏らすの大変ですよね💦車の中がうんち臭くなるし、敷パット洗うのも面倒だし😓

私も、絶対漏れないオムツを求めて全メーカーのオムツを1袋使い切るごとに変えながら探してます💦

今はムーニー使ってるのですが、かなりの高確率で漏らしてます😓

• 7月11日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

敷パット本当洗う頻度上がりました😭
    私も上の子の時ムーニー(うんちポケット)に助けられてたので二人目信じてつかってますが、漏れる時は漏れるので半分諦めてます😭←普段はパンパースの人

• 7月11日
油淋鶏の極み

写真見てふふってなりました😂😂
いや〜でも本人はスッキリした顔してますね😂

• かつらぎ

かつらぎ

いっぱいうんちして、シャワーも浴びて、至れり尽くせりですね🤣

髪ボサボサですが、可愛いから夜のお風呂までそのままにしちゃいます😆

• 7月11日

まだ生まれてないですがそんな日がくると思うとゾッとします(; ̄ェ ̄)
まつ毛めちゃ長いですね😍

• かつらぎ

かつらぎ

ありがとうございます💡

ミルクしか口に出来ないのに、よくモリモリと出てくれるな〜と感心してしまいます😅

うんち漏れは、赤ちゃんとオムツの相性にもよるのかなと思います💦
    プレママ特典としてオムツの試供品がもらえるお店があるので、たくさんもらって産後使い比べてみるといいかもです💡😀

• 7月11日