子育て・グッズ 写真アプリ みてね に保存してある写真を携帯に写さずにアルバスに移行… 写真アプリ みてね に保存してある写真を 携帯に写さずに アルバスに移行することってできますか?😓 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 3 アプリ バス 写真 みてね ままり コメント こあら みてねのアルバムにってことですか?? アプリに保存してある画像であればどの写真も選択してアルバムにすることできますよ👌❤️ 7月11日 ままり みてねのアルバムに保存してある写真をアルバスのアプリに移すことは出来るのかなぁっと💦 7月11日 こあら すみません💦アルバムって読んでました😅 一度スマホに保存してからでないとアプリ同士での移動はできないと思います。間違ってたらすみません。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
みてねのアルバムに保存してある写真をアルバスのアプリに移すことは出来るのかなぁっと💦
こあら
すみません💦アルバムって読んでました😅
一度スマホに保存してからでないとアプリ同士での移動はできないと思います。間違ってたらすみません。