退会ユーザー
1歳ごろですかねー笑笑
正直いつでも可愛いのですが🤣
1歳に近づくとハイハイや自分の意思を伝えようとしてくれることが増えて仕草の真似もするしそれがすごく可愛いというか😁
新生児は特有の可愛さがあるけど赤ちゃんらしいといえば10〜12ヶ月ごろかなーって思います☺️
イヤイヤと首を振ったりパチパチしたりタッチしたり。たくさんできることが増えてくる時期ですよ☺️
sss
9ヶ月ぐらいから後追いが始まり愛おしいな〜と思い始め同時に独占欲も出てきました!😂💕
ゆん
基本常に可愛いですが1歳前くらいからちゅーとかぎゅーとかしてくれるようになり、音が鳴ったらリズムとるし、食べ物食べながらうまうま〜っていうようになって、かわいいいいいいいいってなりました(笑)
おしゃべりや身振り手振りなど出来ることが増えると可愛さ増すと思います( ´ ꒳ ` )ノ
双子ママ
まだ8ヶ月ですが、今のところ増す一方ですね😂❤️
絵本読んだら笑顔で近寄ってくるし、一人でアパアパしゃべってたりするし、怪獣みたいな声出してるときもあるし、、、🥰
ママりん
5ヶ月〜1歳まで本当に本当に可愛くて、毎日もうこれ以上成長しないで!と言ってました😅
ピンポイントでいつと聞かれるとかなり難しいですが、7ヶ月あたり本当に可愛かったです〜💕
コメント