コメント
まきちゃん
離婚理由が旦那のDVとかなら
面会無しにできると思います。無料の弁護士相談で聞いてみたらいい方法を教えてくれると思いますよ。
まきちゃん
離婚理由が旦那のDVとかなら
面会無しにできると思います。無料の弁護士相談で聞いてみたらいい方法を教えてくれると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます
暴力のDVは証拠がなく、暴言で精神科にかかったことはあります
まきちゃん
暴言も立派なDVです。
調停されてもいいように
かかったことのある精神科の先生に診断書用意してもらった方がいいかな??と思います。
なな
ありがとうございます。
最近病院へいけてませんでしたが、また行ってみようかなと思います
ありがとうございます
暴言もDV。
心に響きました