子育て・グッズ 寝る前のミルクで乳首が切れてしまい、新しい乳首を買おうと思っていますが、もう1歳になる子供に哺乳瓶は必要か悩んでいます。皆さんはどうしていますか? まだミルクを飲んでるお子様に聞きたいです! 寝る前ミルク飲んでるのですが乳首が切れてしまってドバドバでてくるので新しく乳首を買おうと思ってますがもうこと月齢だし哺乳瓶で飲ませなくてもいいのかな?なんて思ったりもしてます😣💦みなさんどんな感じですか?😱 最終更新:2019年7月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 月齢 はじめてのままり🔰 コメント きいろ ストローでは飲みませんか?💦 7月11日 きいろ うちはミルクの代わりに牛乳飲ませたりしてます。一歳三ヶ月です。 7月11日 はじめてのままり🔰 ストローで飲みますがいつものミルクのいれものではないとわかってるのでもしかしたらのんでくれないかもしれないです💦ストローマグで飲ませてるんですか? 7月11日 きいろ お茶はストローマグですが、牛乳は普通のコップであげたり、使い捨てストローをさしてあげたりです!少量だけ入れて自分だけで持って飲ませる時もあります 7月11日 退会ユーザー もう哺乳瓶ではなくストローかコップでいいと思います 哺乳瓶だと歯の裏にミルクが溜まって虫歯のリスクがあがるみたいなので 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
うちはミルクの代わりに牛乳飲ませたりしてます。一歳三ヶ月です。
はじめてのままり🔰
ストローで飲みますがいつものミルクのいれものではないとわかってるのでもしかしたらのんでくれないかもしれないです💦ストローマグで飲ませてるんですか?
きいろ
お茶はストローマグですが、牛乳は普通のコップであげたり、使い捨てストローをさしてあげたりです!少量だけ入れて自分だけで持って飲ませる時もあります