雑談・つぶやき もうすぐ4ヶ月(ง ˙ω˙)ว 3ヶ月で寝返りできるようになってから毎日コロ… もうすぐ4ヶ月(ง ˙ω˙)ว 3ヶ月で寝返りできるようになってから 毎日コロコロコロコロ… いまはずりばい頑張って30cmぐらいは 進めるかな?( *ˊᵕˋ)ノ 4ヶ月はどんなことできるようになるんだろ 自分で戻れなくなって 「助けてー!」って呼んでくるから 私はなんにも家事できないんだけど…( ´°ω°` ) みなさんのお子さんが4ヶ月の時は どんなことができるようになりましたか?♡ 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 1 家事 寝返り ずりばい たまちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント