コメント
ながれ
ヘッドはしてもらえるところありますが、足つぼは断られるところの方が多いですよ(><) 早産になっちゃうツボとかあるから…
問い合わせてから行った方がいいかもです。
ひろppp
優しい旦那様ですね😍
その頃腰痛辛かったです😂
妊婦なのを伝えて足つぼはあまりよくないかもしれないのでヘッド気持ちいいしいいと思います✨
-
ぴ
そうなんです、もう腰というかお尻の骨が砕けそうに痛くて😅
それを昨日嘆いてたからだと思いますが、当たり外れもありそうだし知識もなさそうな人にされるのは怖いので…笑
首や頭も疲れ気味なので出来るならヘッドくらいしてもらおうか悩みます☺️💭- 7月11日
なす
横向きで腰とかだったらやってもらいたいですね(笑)
-
ぴ
本当にです!!腰いったくて😂
でも全身コースで足腰だけとか損した気分になるしなんだかなーとか思ったり😂💫笑- 7月11日
ととこ。
妊婦NGかもしれないけど妊婦こそほぐして欲しいですよねぇ…(笑)
私もそんな風に気がきくけどちょっと惜しい旦那さん欲しい(笑)
-
ぴ
そうですよね😭もう体が…特に腰が痛くて痛くて💦
だがしかし妊婦がそこらじゅうにあるチェーンはちょっと…て気持ちです。笑
旦那は喜んでくれると思ってサプライズしてくれたのですが😂
最初は、え…妊婦無理でしょ✋て言ったらションボリしてしまったのでヘッドとか出来るとこあればしてもらってきます…笑- 7月11日
ぽんでりんぐ
よくあるチェーン店……てもみんしか思いつきませんが…(笑)
てもみんは妊婦NGですよ(´°▽°`)
足のツボに子宮収縮させるものがあるらしく、それを避けて行うことはできるけど、基本的には…❌な所が多いと思います😂😂
-
ぴ
てもみんではないのですが、この格安マッサージブームに乗っかって出てきたのかなーていうお店です。笑
今日産まれてくれたらめちゃくちゃ都合良いので収縮してもらっても良いのですが😂
でも妊娠出産系の専門じゃない人による施術は怖いですしね😂
足ツボをしてほしいというよりむくみがしんどいのでそっちをしてもらえるならお願いしようかと思います…😅- 7月11日
ながれ
ちなみにラフィネはフット(足つぼではなく)ヘッド、ハンドはできたと思います!
ぴ
ツボ系はやっぱ微妙ですよねー😂
なんなら今日産まれてくれたらめちゃくちゃ都合良いのでいいんですが😂
開店時間にたったら予約の電話するらしいのでダメならダメで全然いーです☺️
ぴ
そこのコースが全身、足つぼ&フット、へッド…みたいな感じだったで😳
私は足つぼよりも足のむくみとか気になるので出来ればそっち希望なのですが、コース的にどうなのかなーと思いまして…
損もしたくないし😂笑うさ
ぴ
笑、です😂🙏