子育て・グッズ 朝からトイレットペーパーをからんからんぜーーーんぶ綺麗に出されてブ… 朝からトイレットペーパーを からんからん ぜーーーんぶ綺麗に出されてブチ切れです❣ さて、この出されたペーパーの山 あなたならどうしますか??♡(ღ˘⌣˘ღ) 1.もどす(戻してみたらぐっちゃぐちゃ) 2.掃除に使う(あらやだ、天井まで綺麗に出来そう。) 3.ひたすらおしりに使う(今ちょうどお腹痛かったの〜...) 4.アイデア募集中です。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 ブチ トイレ 掃除 ぴぃ(7歳, 10歳) コメント さー 一回分の長さにきって半分に折って トイレで使う( ̄0 ̄;) 7月11日 ぴぃ 旦那は単身赴任で大人が私一人なので、使い切るのに相当時間かかりそうです(笑) 3歳でまだトイレットペーパーで遊ぶのか〜(;A;) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
旦那は単身赴任で大人が私一人なので、使い切るのに相当時間かかりそうです(笑)
3歳でまだトイレットペーパーで遊ぶのか〜(;A;)