コメント

退会ユーザー
子は乗せたまま、前輪をあげてウィリー状態で乗せてます。電車とホームの隙間があいている時は後ろ向きで乗るようにしています☺️
軽く後ろを持ち上げます。
抱っこ紐に移動して乗ったことはないです🙋♀️
退会ユーザー
子は乗せたまま、前輪をあげてウィリー状態で乗せてます。電車とホームの隙間があいている時は後ろ向きで乗るようにしています☺️
軽く後ろを持ち上げます。
抱っこ紐に移動して乗ったことはないです🙋♀️
「車」に関する質問
自分が心配性すぎます。 妊娠前からその気がありましたが、妊娠出産を経て心配性に拍車が掛かっているのが自分でも分かります。 「こうなったらどうしよう」と悪い方にばかり考えてしまいます。 私がこんな考えだと、子ど…
1台目を軽自動車で購入考えています。 希望は子ども3.4人欲しく 3人目生まれる前ぐらいに大きい車を 2台目で買う予定です。 なので一旦軽自動車で考えているのですが 子供2人での軽自動車 おすすめの車を教えていただき…
小学校低学年で塾 私立小とか周りがほとんど塾に通ってるような地域ではない所に住んでる方に質問です 公立の小学校で私立中に進学する子は、学年に数人いるかいないかくらいです。 ほとんどの子は、公立の中学に進学…
お出かけ人気の質問ランキング
のんびり
最寄りの電車が古くて段差が15〜20cmくらいあります💦それでも大丈夫ですかね??😅
退会ユーザー
今出先の段差のところで、これで20cmはあると思いますが、私なら余裕で行っちゃいます😂
お子さんがガクンってなって顔を打たないように気をつけてあげたら大丈夫かなと🙋♀️
のんびり
わざわざお写真ありがとうございます!!😭💞
20cm、って思ってたんですけど、これの倍以上はありました...😱💦💦
さすがに乗せたままは危険ですかねぇ...😅
退会ユーザー
エアバギーだと15kg近くありますよね😭
スッと持ち上げられないなら危険なのでやめときますかね🙈⚡️にしても結構な段差ですね😨
のんびり
あります😱💦荷物とかも考えると結構な重さで。。せめて折りたためれば楽なんですけど😅
結構な段差ですよね…子連れになるまで気づかなかったですけど😂
しょうもない質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました✨