お出かけ エアバギーを使っている方に、電車の段差をどう乗り越えているか教えていただけますか。初めて一人で電車に乗るので不安です。 エアバギー使用されてる方、電車乗り降りなどの段差ではどうやって乗り越えてますか?今度1人で電車に乗るの初めてで、抱っこ紐をつけて抱っこして乗せ降ろし毎回しなくちゃいけないのかなーと思うとバギーで行かない方がいいのか迷っています😅 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 抱っこ紐 車 エアバギー のんびり(7歳) コメント 退会ユーザー 子は乗せたまま、前輪をあげてウィリー状態で乗せてます。電車とホームの隙間があいている時は後ろ向きで乗るようにしています☺️ 軽く後ろを持ち上げます。 抱っこ紐に移動して乗ったことはないです🙋♀️ 7月11日 のんびり 最寄りの電車が古くて段差が15〜20cmくらいあります💦それでも大丈夫ですかね??😅 7月11日 退会ユーザー 今出先の段差のところで、これで20cmはあると思いますが、私なら余裕で行っちゃいます😂 お子さんがガクンってなって顔を打たないように気をつけてあげたら大丈夫かなと🙋♀️ 7月11日 のんびり わざわざお写真ありがとうございます!!😭💞 20cm、って思ってたんですけど、これの倍以上はありました...😱💦💦 さすがに乗せたままは危険ですかねぇ...😅 7月11日 退会ユーザー エアバギーだと15kg近くありますよね😭 スッと持ち上げられないなら危険なのでやめときますかね🙈⚡️にしても結構な段差ですね😨 7月11日 のんびり あります😱💦荷物とかも考えると結構な重さで。。せめて折りたためれば楽なんですけど😅 結構な段差ですよね…子連れになるまで気づかなかったですけど😂 しょうもない質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり
最寄りの電車が古くて段差が15〜20cmくらいあります💦それでも大丈夫ですかね??😅
退会ユーザー
今出先の段差のところで、これで20cmはあると思いますが、私なら余裕で行っちゃいます😂
お子さんがガクンってなって顔を打たないように気をつけてあげたら大丈夫かなと🙋♀️
のんびり
わざわざお写真ありがとうございます!!😭💞
20cm、って思ってたんですけど、これの倍以上はありました...😱💦💦
さすがに乗せたままは危険ですかねぇ...😅
退会ユーザー
エアバギーだと15kg近くありますよね😭
スッと持ち上げられないなら危険なのでやめときますかね🙈⚡️にしても結構な段差ですね😨
のんびり
あります😱💦荷物とかも考えると結構な重さで。。せめて折りたためれば楽なんですけど😅
結構な段差ですよね…子連れになるまで気づかなかったですけど😂
しょうもない質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました✨