※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ♡
妊娠・出産

お腹が痛くて仕方ない29週の妊婦です。昨日も病院で検査したけど、問題なしと言われました。しかし、また痛くて病院に行くのは迷惑でしょうか?

お腹張って痛くて仕方ないです。昨日も夜お腹張って痛くなって病院行ったのですが子宮頸官33.1あるから大丈夫って言われたんですが帰ってきてもお腹張って痛くなって今朝も痛くてまた病院に行ったら迷惑がられますよね。一日ぢゃ短くなんかなりませんよね。でもお腹張って痛いしその時腰にも痛みあります。29週1日目ですが一時間に6回くらいは張ってます。

コメント

ちゃまる

1時間に6回も張るのは心配なので病院行って診てもらった方が安心できるかと思います! 張り止めなどは頂けましたか? 子宮頸管が短くなっていなくても、張り止めは言えば頂けると思います。
それと、「ぢゃ」ではなく、「じゃ」です。
上のお子さんもいて大変かとは思いますが、お大事になさってくださいね。

天使のmama

安静にしていても張りが収まらず先日、病院に電話しました。すぐに来てくださいとの事でNSTを行ないました。
弱いけど定期的に張ってるとのことで筋肉注射してもらいました。
リトドリンもMAXで飲んでます。
子宮頸管も1週間で6mm短くなっていて驚きました😔😔😔

いま張りどめは飲んでますか?