新鮮胚移植してから判定待ちです。(判定日は17日)お腹触ると冷たいです……
新鮮胚移植してから判定待ちです。(判定日は17日)
お腹触ると冷たいです…これってよくないですか?😱
- まさみみ(6歳, 6歳)
コメント
sa
私はとにかく冷えないように注意していました😊
薄手の腹巻をしたり、靴下を履くようにしたりして体が冷えないようにした方が良いですよ😄
新鮮胚移植してから判定待ちです。(判定日は17日)
お腹触ると冷たいです…これってよくないですか?😱
sa
私はとにかく冷えないように注意していました😊
薄手の腹巻をしたり、靴下を履くようにしたりして体が冷えないようにした方が良いですよ😄
「妊活」に関する質問
7月に妊娠発覚し、8月末に 稽留流産の診断 9/1に手術と、、、 目まぐるしい日々を過ごしました。 しばらくは悲しみで立ち直れず 夜に涙することが連日ありました。 今日、あ。日付変わったから昨日。 受診したら 経過は…
排卵検査薬でのフライングについて ※批判はご遠慮ください🙇 今日で高温期7日目、日付回って高温期8日目になるところです!連休に入り、パートも息子の幼稚園もないとフライングのことしか考えられなくなり🤣排卵検査薬で…
私36歳 夫44歳 2人目悩んでいます 5歳の娘を出産後、3回連続で稽留流産を経験しています。 もともと私は子どもは2人欲しかったです。 夫は1人で良い、私がどうしてもというなら2人目考えても良いと言っています。 セカン…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
早速の回答ありがとうございます😊
やっぱり冷たいのはよくないんですね😭腹巻きしてあっためてみます💦
まさみみ
ちなみに…saさんは妊娠されたときはお腹あったかかったんですか?