※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん✿︎
妊活

長年、子供を授からなかった方で排卵日3日前で妊娠された方いますか?

長年、子供を授からなかった方で排卵日3日前で妊娠された方いますか?

コメント

そよかか

先輩がそれで女の子でした!

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね!( ᗢ̈ )ʺ̤
    授かれて女の子だったら私はとても嬉しいです!笑

• 7月11日
  • そよかか

そよかか

結婚して2年、年齢にも悩まれてた方で、人工受精とかで1人目産まれてわりとすぐ自然に2人目授かれて「あんなに悩んでたのに💦」ってなってました😌
    2人目も女の子でした!多分女系家族なので!
    赤ちゃん授かりますように❤️

• 7月11日
  • あーやん✿︎

あーやん✿︎

お返事ありがとうございます!
    人口受精だったのですね!排卵検査薬は試されたことありますか?
    私はそうかかさんと逆で一人目は特に何もせず欲しいと思ったら授かれましたが(その前に流産してます)そして二人目をと考えて昔から生理不順なのもあって病院に行った月に妊娠できましたがまた流産•••そして4月と先月は化学流産してしまいました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )授かることも奇跡ですが、無事にお腹で育つことも奇跡なんだなーとつくづく思います。

女の子とっても羨ましいです!!二人目も無事に産まれますように♡ご妊娠おめでとうございます◟́◞̀♥︎

• 7月11日