コメント

マホmama☆
私なら子供優先で、仕事休みます⭐

ねねこ
休みにくいのすごく分かります…💔でも子ども優先します!
-
みかん🍊
ですよね、、
休みます!子供優先ですもんね!それでなんかあったら こわいです。ありがとうございます!- 7月11日

🌈
保育士さん、大変な仕事ですよね😭💓子供優先で休んでも良いと思います(;_;)
お子さんもママさんもゆっくりなさってください!
-
みかん🍊
ありがとうございます😣
先程お休みの連絡しました、
本当に 言いづらいです。 次仕事行くのが怖いです- 7月11日
-
🌈
言いづらいし仕事行くの気まずいなぁってなるのわかります😭でも誰も見てくれないなら親が見るしかないし小さな子供がいるママさんはみんなそうだと思います😭
今だけだと思って頑張ってください😭💓偉そうにすいません!- 7月11日
-
みかん🍊
ほんとに行くの気まずいです。
しかも三連休もあるので尚更です。
2歳です。
全然大丈夫です!親が見るのわその通りだと思います!ありがとうございます!- 7月11日

はるまま
休みにくいですよね😅
でも、仕事の代わりはいてもママの代わりはいないので私なら子供優先で休みます😊
-
みかん🍊
そうですよね、ありがとうございます!親の代わりわいないですもんね、休みます!
子供優先します!- 7月11日
-
はるまま
お子さんにとってママはトトロ〜さんだけなのでそれでいいと思います😄
風邪ひいてるときはやっぱりママがいないと寂しいと思いますし😂- 7月11日
-
みかん🍊
そうですよね、ありがとうございます。子供優先にしたいと思います!
- 7月11日
みかん🍊
昨日も休み今日明日と
おやすみしたいんですが 休みますか??🥺
マホmama☆
はい。誰か看てくれる人がいれば、1日くらいは仕事に出ますが、誰もいなかったら3日、休みます⭐
みかん🍊
旦那も出張でいないので
だれもいないです😣
休みにくいですよね、
マホmama☆
休みにくいですよね…でも、大切なお子様を優先して、ゆっくり休ませてあげて下さいね😊
みかん🍊
ありがとうございます🥺