コメント
me
私は妊娠してないのですが、同じ状況で気になって質問しました。
そしたら2名の方が妊娠されたみたいです(^^)
私も手術した方がいいのかなーと思いながら悩み中です
me
私は妊娠してないのですが、同じ状況で気になって質問しました。
そしたら2名の方が妊娠されたみたいです(^^)
私も手術した方がいいのかなーと思いながら悩み中です
「体外受精」に関する質問
もうそういう人生だと受け入れるしかないのですが、最近モヤモヤと後悔ばかりで落ち込みそうなのでここで吐き出させてください。 旦那35、私34、娘3歳です 旦那とは28の時に結婚しました。 私自身20代のうちに1人出産し…
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
3人目検討してて体外受精確定なんですが 卵を何個戻すかです。 体外受精の方どう思いますか?? 2日目胚が2個と3日目胚が2個あり 全部解凍後にいい卵を戻すんですが 確率上げるために2つ戻すか でも上手くいったら双子に…
妊活人気の質問ランキング
🌸バッキー🌸
お返事ありがとうございます😊
とっても勇気が持てました。
やっぱり手術せず頑張ってみようと思います‼️
少し不安はありますが…💦
me
不安ありますよねぇ( ; ; )
私も先月卵巣腫瘍があると言われて突き落とされた気分になって。。
血液検査で良性でまだ4センチとのことで手術しなくて大丈夫と言われましたが、これが邪魔して妊娠できないんじゃないかなぁと思ったり。。
🌸バッキー🌸
私、去年子宮外で手術したばっかりで、またまた手術なんて本当に嫌すぎます😰
今回先生にも手術勧められてしまったんですが、どうしても手術しないで体外するならそれはお手伝いさせてもらうけど、リスクが高くなった事は分かってねと言われてしまいました💦
me
そうなんですね。
わたしは2月に稽留流産して手術しました。
手術後は腫瘍ができやすいんですかねぇ?💦
大きいのですか?
良性だったのですよね?
🌸バッキー🌸
手術は無事に終了したんですけど、また移植再開してシート液を子宮に入れた時に運悪く感染症にかかってしまって、腫れてしまいました💧
もう、身体ボロボロになってしまいますよね💦