※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
お仕事

ニチイでのパート勤務について、手当や休暇、託児所の保育料について教えてください。

ニチイで働いている方いますか?
手当や休暇など充実しているみたいですが、パートでももらえるんですか?
あと託児所(ニチイキッズ)に預けている方がいましたら、おおよそでいいので保育料を教えてください!

コメント

✥𓆉Ⓜ️

2歳の娘を預けてます!保育料17200円です😊

• ぽこ

ぽこ

コメントありがとうございます!
    保育料を教えて頂き助かります😌
    何ヶ月から預けられるかってご存知ですか?😯

• 7月12日
冬

先程いいね👍ありがとうございました☺️

ニチイの訪問の管理者やってます。
子ども手当ありますが10歳〜のお子さんをお持ちの方のみになります。休暇はパートさんも有給しっかりありますよ。

• ぽこ

ぽこ

返信が遅くなりすみません😣
    詳しい情報をありがとうございます!
    ひろろさんが働いているところでは子育てしながらでも働きやすい環境ですか?
    子供が熱を出したときなど早退しやすいか等が気になります😔
    場所によって違うのは分かってますが参考として教えてください!

• 7月13日
  • 冬

私は一緒に働いている方々の環境がよく、忙しいながらも働きやすいです☺️1人目産まれる前から同じ職場で働き、今2回目の産休育休も快く送り出して頂きました。

大きい会社だからこそ、就業規則や福利厚生はしっかりしています。ただその反面、人員配置や売上ノルマに関してうるさく(苦笑)パートさんにもそれを求める傾向は正直あります。管理者やセンター長にもよると思いますが、、。うちの拠点はプライベートを第一にしよう!がモットーなので家族第一で皆働いてますよ☺️

ちなみによければどこの地域でしょうか?関東ですか?

• 7月14日
  • ぽこ

ぽこ

福利厚生がしっかりしているのは大手の強みでしょうし、求職側としても助かりますもんね😌
    プライベートを大切にできる職場、とっても憧れます✨
    私は福島です😅

• 7月14日