コメント
退会ユーザー
同じベットで隣に寝ていました
ただ、寝返り防止に 大判タオルや薄手の毛布をクルクル丸めた筒上にして 両脇に置いていました
万が一の親と子の境目にもなって安全ですし
後は 掛け布団ですが 正方形に近いものを 金太郎の前掛けというか腹掛けみたく 脇の下ライン迄折り畳み 掛けていましたね
お腹はちゃんと温かいですが 手足は自由になるので 掛け布団の問題は 何も発生しませんでした
そのお陰か 寝ているときは色々楽でしたね
退会ユーザー
同じベットで隣に寝ていました
ただ、寝返り防止に 大判タオルや薄手の毛布をクルクル丸めた筒上にして 両脇に置いていました
万が一の親と子の境目にもなって安全ですし
後は 掛け布団ですが 正方形に近いものを 金太郎の前掛けというか腹掛けみたく 脇の下ライン迄折り畳み 掛けていましたね
お腹はちゃんと温かいですが 手足は自由になるので 掛け布団の問題は 何も発生しませんでした
そのお陰か 寝ているときは色々楽でしたね
「寝ない」に関する質問
これって寝ない子だなって思いますか? 3歳0ヶ月の子供ですが、保育園で1時間でも昼寝すると夜は23時まで寝ません。 無理して起きてるわけでもなく、私が強制して寝かそうとしてなかなか眠れずモゾモゾしてるのでほんと…
昨日、排卵誘発剤を打ってもらい、明日の夜タイミングとってと言われました。今、子どもが1人いて、タイミングの時間にはまだ子が寝ない時間で。昨日の夜に一回先生には言われてませんが仲良ししました。先生から言われた…
1人目は寝ないタイプの育てにくい子だった場合2人目も同じタイプでしたか?それとも逆で寝ましたか?✨️ 2人目欲しいのですが新生児の時から7時間寝ずにぶっ通しでギャン泣きとかしてたのでトラウマで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー君ママ
やはり寝返り防止のタオル置いた方がいいんですね!
掛け布団のやり方真似してみます☺️
お忙しいのに回答ありがとうございました<(_ _)>