コメント
退会ユーザー
同じベットで隣に寝ていました
ただ、寝返り防止に 大判タオルや薄手の毛布をクルクル丸めた筒上にして 両脇に置いていました
万が一の親と子の境目にもなって安全ですし
後は 掛け布団ですが 正方形に近いものを 金太郎の前掛けというか腹掛けみたく 脇の下ライン迄折り畳み 掛けていましたね
お腹はちゃんと温かいですが 手足は自由になるので 掛け布団の問題は 何も発生しませんでした
そのお陰か 寝ているときは色々楽でしたね
退会ユーザー
同じベットで隣に寝ていました
ただ、寝返り防止に 大判タオルや薄手の毛布をクルクル丸めた筒上にして 両脇に置いていました
万が一の親と子の境目にもなって安全ですし
後は 掛け布団ですが 正方形に近いものを 金太郎の前掛けというか腹掛けみたく 脇の下ライン迄折り畳み 掛けていましたね
お腹はちゃんと温かいですが 手足は自由になるので 掛け布団の問題は 何も発生しませんでした
そのお陰か 寝ているときは色々楽でしたね
「布団」に関する質問
年末に旦那の先輩家族(先輩、奥さん、6歳、2歳)が遊びに来ることについて 旦那から年末(30日)に先輩家族が来るからと言われました。毎年30日は私の方の親戚でお餅付きがあり、それがあるのを分かっているのに約束をし…
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー君ママ
やはり寝返り防止のタオル置いた方がいいんですね!
掛け布団のやり方真似してみます☺️
お忙しいのに回答ありがとうございました<(_ _)>