Pipi
1歳頃から普通の布団やマットレスです🙆♀️
普通に寝返り…とゆうか寝返り返りもできたり
自分でちゃんと顔を動かして呼吸確保出来るようになれば特に問題ないと思います🙌
あぴ
寝返りが凄くてベビー布団からはみ出るようになった7.8ヶ月の頃から大人の布団に寝かせてました😊
MA
敷布団ですよね?
特別ふかふかな布団でもなかったので、生まれてすぐから横で寝させてます
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐから大人と同じです!
そこまでふわっふわではないので
問題無しでした😆
Pipi
1歳頃から普通の布団やマットレスです🙆♀️
普通に寝返り…とゆうか寝返り返りもできたり
自分でちゃんと顔を動かして呼吸確保出来るようになれば特に問題ないと思います🙌
あぴ
寝返りが凄くてベビー布団からはみ出るようになった7.8ヶ月の頃から大人の布団に寝かせてました😊
MA
敷布団ですよね?
特別ふかふかな布団でもなかったので、生まれてすぐから横で寝させてます
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐから大人と同じです!
そこまでふわっふわではないので
問題無しでした😆
「布団」に関する質問
私の実家と今住んでるアパートはどちらも築30年くらいと古いです。夫の実家は築10年とかで、床暖あり、トイレの電気、蓋、流れるのも自動です。 夫は最近大丈夫ですが、たまに義母が家に来ると、トイレに入った後毎回電気…
布団のシーツはどのくらいで洗いますか? 洗い替えはありますか??? シーズン変わるときに夏用冬用は変えますが、 あとは子供がミルク吐いたり、鼻血出したりとかで汚れないと洗いません、、、(小声)
3月に出産予定なんですが、エアコンがない部屋で3月生まれの赤ちゃんが寝る場合どのくらいお洋服を着させたほうがいいのでしょうか、、?掛け布団はブランケット系でも大丈夫でしょうか💦上の子が使っていたベビーベッドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント