退会ユーザー
アンノーンくらいなら普通に着ますが、自分的にどうしても受け入れられないキャラクターなら部屋着にします!
chisa
パジャマにします😊👌
mochan
袖を通さなかったのであれば、旦那には申し訳ないですが、私ならば返品します😅
私もキャラクターの服やグッズがあまり好みではありません😂
あ
皆さんコメントありがとうございます
滅茶苦茶自信満々の顔で可愛いでしょって
言われたので返品しづらいです...
なのでパジャマにしてみます
恥ずかしいですが
退会ユーザー
アンノーンくらいなら普通に着ますが、自分的にどうしても受け入れられないキャラクターなら部屋着にします!
chisa
パジャマにします😊👌
mochan
袖を通さなかったのであれば、旦那には申し訳ないですが、私ならば返品します😅
私もキャラクターの服やグッズがあまり好みではありません😂
あ
皆さんコメントありがとうございます
滅茶苦茶自信満々の顔で可愛いでしょって
言われたので返品しづらいです...
なのでパジャマにしてみます
恥ずかしいですが
「息子」に関する質問
舌小帯短縮症について 1歳1ヶ月の頃から息子に「べー」と言うと 舌を出してくれるようになりました。 ふと、舌がハートだなと思って調べてみると 舌小帯短縮症という病気を目にしました。 出産時やこれまでの健診、小…
保育園で4月から水筒持参になりました。 直飲みタイプを探しているんですが、サーモスとスケーターの飲み口でどちらにしようか悩んでいます。 息子はコップのみが苦手(口から溢れてしまう)で、まだペットボトルも飲め…
ベイブレードについて 息子がほしいといっておりまして、 来月発売のものを買おうかと思ってますが、 これ一つ買えば遊べるんでしょうか??💦 追加で何か買う必要がありますか? 無知で申し訳ございません😭 教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント