※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
その他の疑問

子連れ再婚された方にお聞きします。親と同居されてて1回相手に会わせろ…

子連れ再婚された方にお聞きします。

親と同居されてて1回相手に会わせろと付き合いたてで言われたらどうしますか?
彼氏に会わせろって言われてるから会って欲しいと言って会ってもらいますか?
それとももう少し付き合いを長くして会ってもらいますか?

正直、住んでる所が田舎すぎる+昔ながらの考えの両親なので、どうすればいいか困ってます。

コメント

tea.a

未婚シングルしてました!
状況わかってて付き合ってるなら付き合いたてでも言われたら会うかなぁとは思います🤔
お相手にもよるかもですが、うちは全然良いよ!って言うタイプだったので。
実家にはずっと住んで頼ってきてたので、普通の祖母よりは長男のこと心配だったと思うので仕方ないかなって💦

• ♡4姉妹♡+♡パパ♡

♡4姉妹♡+♡パパ♡

なるほど〜
    確かに相手次第ですよね。
    全然良いよ!のタイプの方、羨ましいです💨
    彼氏がゆくゆくは会うつもりだよ〜とは言ってますが、親は1回会わせろ、と。
    1回会って安心して今後もいいお付き合い出来れば〜ってなれば一番いいんでしょうけど…

• 7月11日
  • tea.a

tea.a

正直、お子さんのこと考えたらあんまりゆっくりもしてられないですよね🤔
    普通のお付き合いではないので、かなりこちら側に寄れる人じゃないと大変かなと💦
    上の子のこと考えると、結婚したら苗字も変わるし小学校入る前に…とかもありますし😫
    もちろんお互いの気持ちが大事なので、必要以上に焦る事はないとは思いますが😣

• 7月11日
  • ♡4姉妹♡+♡パパ♡

♡4姉妹♡+♡パパ♡

そうなんですよね💨
    トントン拍子に進んで再婚される方もいらっしゃいますし…
    上の子の入学前に…の気持ちやっぱりありますよね💦

ん〜本当に難しいです😱

• 7月11日