コメント
tea.a
未婚シングルしてました!
状況わかってて付き合ってるなら付き合いたてでも言われたら会うかなぁとは思います🤔
お相手にもよるかもですが、うちは全然良いよ!って言うタイプだったので。
実家にはずっと住んで頼ってきてたので、普通の祖母よりは長男のこと心配だったと思うので仕方ないかなって💦
tea.a
未婚シングルしてました!
状況わかってて付き合ってるなら付き合いたてでも言われたら会うかなぁとは思います🤔
お相手にもよるかもですが、うちは全然良いよ!って言うタイプだったので。
実家にはずっと住んで頼ってきてたので、普通の祖母よりは長男のこと心配だったと思うので仕方ないかなって💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
なるほど〜
確かに相手次第ですよね。
全然良いよ!のタイプの方、羨ましいです💨
彼氏がゆくゆくは会うつもりだよ〜とは言ってますが、親は1回会わせろ、と。
1回会って安心して今後もいいお付き合い出来れば〜ってなれば一番いいんでしょうけど…
tea.a
正直、お子さんのこと考えたらあんまりゆっくりもしてられないですよね🤔
普通のお付き合いではないので、かなりこちら側に寄れる人じゃないと大変かなと💦
上の子のこと考えると、結婚したら苗字も変わるし小学校入る前に…とかもありますし😫
もちろんお互いの気持ちが大事なので、必要以上に焦る事はないとは思いますが😣
♡4姉妹♡+♡パパ♡
そうなんですよね💨
トントン拍子に進んで再婚される方もいらっしゃいますし…
上の子の入学前に…の気持ちやっぱりありますよね💦
ん〜本当に難しいです😱