※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろちゃん
子育て・グッズ

昨夜、子供が怪我をして切断しなければならない夢を見て不安です。同じ経験をされた方いますか?妊娠中の悪夢でしょうか。眠れなくて困っています。

子供が怪我をして更にその怪我をしたところを切断せねばならないという物凄く後味の悪い夢を昨晩みました。。。現実になったらどうしようと、明日子供を預けて仕事に行くのが不安です。。
実際子供が怪我をするという夢を見て現実になった方いらっしゃいますか??😭😭
それとも、妊娠中見やすいとされている悪夢でしょうか。。気にしすぎーと流しちゃえばラクですがどうしても不安で眠れなくなってしまって。。😨😨😨

コメント

マナ

いやぁ、それは怖かったですね💦私もよく、戦争の夢とか崖から落ちる夢とか見ます。旦那が浮気する夢とか💦

しかし、悪い夢は吉夢みたいで!いい方向になる、と占いで見ましたよ😍🌟
それほど娘さんが大切だから、と言う証拠だと思いました!

大丈夫です!!!大丈夫、大丈夫大丈夫!!!
イケメン俳優を想像しながら、ムフフな夢見れるように寝ちゃいましょう😍💞

• しろちゃん

しろちゃん

嫌な夢ってたまに後引くこともあって気になりますよね💦
    いい方向になる、大丈夫と言ってくださりなんだか夢だし!って思えてきました〜😭❤️❤️❤️
    いい事考えながら寝ますー😍😍😍✨

• 7月11日