いーちゃん
見えました!ですが、心拍はまだでした😓
退会ユーザー
4週からつわりが始まり耐えきれず薬処方してもらう為産婦人科行って尿検査をして陽性はでましたが胎嚢は確認できませんでした!
マン
私は胎嚢が見えた後につわりが出てきて、ひどくなっていきました😣
いーちゃん
見えました!ですが、心拍はまだでした😓
退会ユーザー
4週からつわりが始まり耐えきれず薬処方してもらう為産婦人科行って尿検査をして陽性はでましたが胎嚢は確認できませんでした!
マン
私は胎嚢が見えた後につわりが出てきて、ひどくなっていきました😣
「胎嚢」に関する質問
みなさまは妊娠初期の段階で友人に妊娠を報告しましたか?もしくは、いつ報告する予定ですか? 現在6週目ですが前回の受診では胎嚢の確認のみだったため、親にしか伝えていません。会社には来週の受診後に連絡する予定で…
初めての妊娠です。 現在、6週3日ぐらい(排卵日ずれててわかりません)胎嚢は確認でき、心拍はまだです。 心拍が確認できるまで、その後も不安すぎて夜が眠れない日々が続いてます。母体には悪いことだなと思ってますが…
今日胎嚢確認です。不安すぎて何も手につかないです😣 ぎょっとするような夢を見てチャッピーに話したら、今の不安な気持ちが夢に出てるねえって言われました。笑 約2,3年不妊治療して初の妊娠です。いろんな人の体験談を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント