子育て・グッズ 抱っこで寝かしつけている時に、奇妙な動作を繰り返したが、病気の可能性はありますか?元気でミルクも飲んでいるが、心配です。 今日抱っこで寝かしつけている時に 寝落ちしたかな〜というタイミングで 手をグーにして万歳の格好で 目を見開いて口を い の形にして 泣いては寝落ち、また万歳の格好でを 3回ほど繰り返してたのですが 何か病気とか関係しているのですか? 元気でミルクもちゃんと飲んでるんですが 脳の病気とかって可能性もありますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 寝落ち はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー モロー反射じゃないですかね😳? 息子さんと同じような感じか調べて見てみてください✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 モロー反射かな?って思ったんですけど 大きい音もしてないし 体制が変わったわけでもないのに そんな感じだったんですけど 気にしすぎなんですかね? 7月10日 退会ユーザー モロー反射ってそういう時になるんですか😳? 何もしてない時にうちの息子しょっちゅうモロー反射で自分で起きたりしてましたよ😂 あまり深く考えすぎないで大丈夫だと思います✨ 変な話、本当に脳の病気とかであれば、もっと他にも あれ…?と思う所が出てくると思うので😭💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 調べたらそう書いてあって 心配になってました😵 そうですよね😣 安心しました!ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モロー反射かな?って思ったんですけど
大きい音もしてないし
体制が変わったわけでもないのに
そんな感じだったんですけど
気にしすぎなんですかね?
退会ユーザー
モロー反射ってそういう時になるんですか😳?
何もしてない時にうちの息子しょっちゅうモロー反射で自分で起きたりしてましたよ😂
あまり深く考えすぎないで大丈夫だと思います✨
変な話、本当に脳の病気とかであれば、もっと他にも あれ…?と思う所が出てくると思うので😭💦
はじめてのママリ🔰
調べたらそう書いてあって
心配になってました😵
そうですよね😣
安心しました!ありがとうございます!