コメント

退会ユーザー
モロー反射じゃないですかね😳?
息子さんと同じような感じか調べて見てみてください✨
退会ユーザー
モロー反射じゃないですかね😳?
息子さんと同じような感じか調べて見てみてください✨
「ミルク」に関する質問
ミルクを飲んでる途中で、何回かブクブクーと泡がまとまって出てくる時があるのですが、これって乳首潰されてますか??😂飲み始めあまりミルクが出てないように感じます😭泡が少なめか出てないか😭ジュージュー勢いよく飲む音…
2ヶ月ちょっとの娘です。最近よく寝る様になってミルクの回数が減ってしまいました。 完ミで育てているのですが、140を3時間ごとにあげてもトータル5回、660mlほどにしかなりません💦 20時に寝かしつけて夜中に一度起き、…
2ヶ月半の子を育ててます。 同じくらいの子を育ててるママさんに質問です。 個人差はあると思いますがそんなに不機嫌なことも無くお腹がすいたら起きて、オムツ替えして、ミルク飲んだらご機嫌でその後はすんなり寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モロー反射かな?って思ったんですけど
大きい音もしてないし
体制が変わったわけでもないのに
そんな感じだったんですけど
気にしすぎなんですかね?
退会ユーザー
モロー反射ってそういう時になるんですか😳?
何もしてない時にうちの息子しょっちゅうモロー反射で自分で起きたりしてましたよ😂
あまり深く考えすぎないで大丈夫だと思います✨
変な話、本当に脳の病気とかであれば、もっと他にも あれ…?と思う所が出てくると思うので😭💦
はじめてのママリ🔰
調べたらそう書いてあって
心配になってました😵
そうですよね😣
安心しました!ありがとうございます!