妊娠・出産 マスクが濡れて口につくので心配。妊娠中でも使って大丈夫か不安。成分は水分が多いのか気になる。 喉が激痛で のどぬーる濡れマスクしてるのですが、 昨日は そんな濡れてないやん。。て感じやったのに今日したのはめちゃぬれてて口につくのですが水分が。。 別に妊娠中使っていいやつだから大丈夫なんですかね😅? ほぼ水分なのかな成分は。。💧 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 妊娠中 夫 りゆりゆ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント るー そんな悪いものでは ないと思いますよ!! でも、心配なら 妊娠中の方はやめてくださいって 書いてたらやめた方がいいと思います😰 7月10日 りゆりゆ ただの水なんですかね?🤔 こうかいてるから 水分口についても気にしなくていいんですかね😅 いつにも増して水分濃くて よだれかと思いました(笑) 7月10日 るー 気にしなくていいと思いますよ^_^ それか自分で作るかですね! 調べたら簡単に作れる方法あると思いますよ😄 7月10日 りゆりゆ 口に液体ついてダメなら 妊婦NGって書いてますもんね(o^^o)??🤔 そうなんですか!今は余裕がないので次回は作れるようにみてみます(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
ただの水なんですかね?🤔
こうかいてるから 水分口についても気にしなくていいんですかね😅
いつにも増して水分濃くて
よだれかと思いました(笑)
るー
気にしなくていいと思いますよ^_^
それか自分で作るかですね!
調べたら簡単に作れる方法あると思いますよ😄
りゆりゆ
口に液体ついてダメなら
妊婦NGって書いてますもんね(o^^o)??🤔
そうなんですか!今は余裕がないので次回は作れるようにみてみます(笑)