コメント
みっちょん
エビ、イカ、イクラ、ツナ、カニカマ、きゅうり、ネギトロなんかも美味しいですよ♡
みやちゃん0221
お刺身以外だったら
細かく切ったお肉を焼肉のたれで炒めたもの
キムチ
カニサラダ
カツを一口サイズに切ったもの
とかもいいですよーん(^-^)v
-
ボブ
なんか 刺身系ばっかりが頭にあったので、ひと口カツとかもいいですねぇ♡
カツと一緒に巻くならレタスとかですかね?- 3月24日
-
みやちゃん0221
そーですね!
わたしは100円くらいで売ってるミックスサラダ?みたいなやつを使っちゃいます!!笑
それ使えばサラダ巻きもカニサラダにも半分使えたりするし!!- 3月24日
-
ボブ
すっごくそれいいですね!!
それに スライスチーズ入れて食べたくなりました☆*:.。. o(≧▽≦)o !- 3月24日
-
みやちゃん0221
チーズ合いますねーっU^ェ^U
うちも近々手巻きやろっと♥- 3月24日
*yuki*
結構うちはお肉とかも焼いて置いといたりします😃
子供には人気がありますよ😃
あと私が個人的に好きなのはとびっこです!
-
ボブ
なんか今お肉の、テレビやっていて
ステーキみたいなお肉もいいなぁ♡とおもっちゃいました(*^_^*)- 3月24日
-
*yuki*
全然牛でも豚でもどちらのお肉も美味しいですよ!
お肉だけじゃなくお肉とレタスとかがあるとよりさっぱり食べれたりもしますよ😃- 3月24日
-
ボブ
お肉➕レタス
もメニューに入れたいと思います(^-^)/- 3月24日
-
*yuki*
ぜひぜひ😃美味しいです😃
- 3月24日
★☆cathy☆★
うちは、鳥ミンチでそぼろします☆レタスと後は何でも割と合います☆
子供達からも大人からも大人気です☆
あとは長芋を短冊切りにしたり、紫蘇だったり並べときますよ〜☆
あ、あと旦那からのリクエストで海老フライも我が家に入りました☆笑
-
ボブ
ソボロも美味しそぅですね!!
子供たちはもちろん、私もポロポロこぼしちゃいそうですが(^_^;)笑
エビフライ大好きです♡
子供たちも大好きなので タルタルなんかも入れたら美味しそう‼︎- 3月24日
-
★☆cathy☆★
タルタルもセットです☆
タルタル作るの面倒くさい時はマヨだけでも美味しいですよ☆
そぼろはレタスの上に敷くとこぼれにくいですよ☆
是非やってみてほしいです☆- 3月24日
退会ユーザー
甘エビ、サーモン、まぐろ、イカソーメン、かいわれ、きゅうり、チーズ、ツナマヨ
うちはこの具材です!
ここ3日前くらいにやったんですがやはり海鮮は高くつきました(T_T)
-
ボブ
ありがとうございます!
海鮮高いですよねー(T_T)
1年に一度のバースデーなんで、少しだけ奮発します!かいわれ忘れてました!買います!- 3月25日
ボブ
エビ、イクラ大好きです♡ただ値段が…( ; ; )
ネギトロいいですねぇ!
明日買い出し行くのであったら買ってみます!!
みっちょん
そうなんですよね(;_;)
お財布に優しくないですよね(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
私マグロとかサーモン苦手なんで手巻きはいつもネギトロなんです( ^ω^ )!
ちなみにカニカマ、きゅうり、ツナの組み合わせはサラダ巻きみたいな感じで美味しいし安いしでオススメです*\(^o^)/*
ボブ
お財布に優しくはないですが、安めで発見したら 頑張ってみるか、母におねだりします(笑)
私はツナが近くにあるだけで気持ちわるくなってしまうので つなはムリなんですが、キュウリはさっぱりだし、カニカマもお手頃ですね(*^◯^*)メニューに入れてみます!