(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
カンジダなどの病気は早めに治療しとかないと、赤ちゃんにも影響あると聞きましたよ😰
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
カンジダなどの病気は早めに治療しとかないと、赤ちゃんにも影響あると聞きましたよ😰
「内診」に関する質問
妊娠36週です🤰 おりものシートいっぱいになるくらいの鮮血がありました 病院に行き内診してもらいましたが原因不明との事.... 薬も何も処方されず帰宅です💦 原因不明でシートいっぱいの鮮血ってあるんでしょうか。 同…
今日内診ぐりぐりしてもらいました🥼´- ( 現段階で4cm開いてる ) トイレ行ったら出血が...!!! これはぐりぐりした後の出血ですかね🩸💭 おしるしってどんな感じですか? おりものに血が混ざってる感じですか?
切迫早産で入院中です 頚管長16mm→10mm即入院→入院4日目内診25mm→入院11日目内診14mm 32週〜34週までは点滴継続、退院はまだまだ先と言われています… 切迫早産で入院された方で、当初の予定より早期に退院出来た方お話聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント