(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
カンジダなどの病気は早めに治療しとかないと、赤ちゃんにも影響あると聞きましたよ😰
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
カンジダなどの病気は早めに治療しとかないと、赤ちゃんにも影響あると聞きましたよ😰
「妊娠31週目」に関する質問
今妊娠31週の妊婦です! 札幌市の妊婦健診助成券なのですが、エコーの助成券がもうなくなってしまいました😳医師に言われた通りの頻度でしか受診してませんでしたが、そんなもんですか?次回から自費とのことで、まあない…
現在31Wですが、お腹があまり目立たず妊婦と認識されないことが多いです。 赤ちゃんは問題なく(むしろ平均より少し大きいくらい)育っているのですが、、 こんな経験のある方いますか? ちなみに運動嫌いでしたので腹筋も…
逆子な気がします😭 次の検診が35週3日です💦 もし逆子だったとしてもまだ回る可能性はありますか? 31週の時までずっと検診逆子で逆子体操をして33週のときには逆子が治ってました! でも今逆子な気がして、、、 ほどんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント