コメント
にゃんちゅう0517
きっと卵膜ではないでしょうか?
にゃんちゅう0517
きっと卵膜ではないでしょうか?
「妊娠39週目」に関する質問
臨月、正産期入ってからもほぼ動かなかった方、何週で産まれましたか?? 1人目の時動きまくって37w5dで前期破水で産まれました。 今回の2人目、39週で計画無痛の予定の為、ここまで持って欲しくて今現在必要最低限の送…
3人目が生まれません😓💧 上2人も予定日過ぎてますが39週6日で誘発するも陣痛に繋がらず😓 41週0日の今日誘発中ですが張りはあるものの痛みはなく、先生も今日も空振りかなとの事で、自然に陣痛を待って42週こえたら帝王切開…
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともちゃん
卵膜…??(>_<)
それが出てきたら
どうなりますか?!
無知ですみません(T ^ T)
にゃんちゅう0517
すいません💦
卵膜ではなく、頸管粘液だと思います!
妊娠中、ばい菌の侵入を防ぐために頸管粘液は固く、栓をしています。
お産が近付くとホルモンの関係で溶け出すみたいです。
それが顕著に出る人は大量のオリモノとして認識出来るみたいです!
私も出産間近によく黄色っぽいオリモノ見てました!
お産が近付いてる証拠です(*ノv`)b
頑張って下さいね!
ともちゃん
なるほどです!!
とても分かりやすいご回答ありがとうございます(*^_^*)!
もー少しなんですね!頑張ります♡