お金・保険 引っ越し時に支払いについて問題はありませんか? 電気代・水道代について 今電気代と水道代を2ヶ月ぐらい遅れて支払っています。(そこについては触れないで下さい·····) 毎月遅れながら支払っているのですが、引っ越しすることになり同じ町内なのですが引っ越しする際、一旦電気会社と水道局に電話して引っ越しするので止めますということを言いますよね? そして新住所でまた契約をする時に、遅れて支払っている分全て払わないと契約できないとかあるんでしょうか? わかりづらくてすみません。 もしわかるかたいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 会社 電気代 引っ越し ちゅ~な(7歳, 11歳, 13歳) コメント 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 水道は分かりませんが、電気は新しく住むところは遅れてる分があっても契約できました! 遅れてる分は振込用紙を送ってもらいましたよ。 一度問い合わせしてみてはどうですか?? 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント