子育て・グッズ 昨日今日とミルクを飲ませている最中にギャン泣きしていました。今まで… 昨日今日とミルクを飲ませている最中にギャン泣きしていました。 今までは全て飲みきって泣くことなかったので、ミルク拒否なのかなぁ…😅と思ったり。 おっぱいにするとごくごく飲んでおりました😁(笑) 赤ちゃんの訴えは何だと思いますか?🙄 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 泣く おっぱい 拒否 ギャン泣き おちびーの(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひつじ 哺乳瓶の乳首が嫌なのかもしれませんね🤔 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント