子育て・グッズ お子さん、どのように寝かせてますか?もういろいろわかるみたいで抱っこ… お子さん、どのように寝かせてますか?? もういろいろわかるみたいで抱っこ紐は見るだけで嫌がります。 昼間はテレビ見せたり少し携帯見せたりして寝かせてます。 でも夜はなかなか時間かかって😅 ホームシアター気になってるんですけど 役に立ってる方いたらお話聞かせてください☆ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 抱っこ紐 テレビ yu(2歳5ヶ月, 7歳) コメント しましま そのくらいの時期は、絵本を選ばせて3冊読み、電気を消して座った状態で抱っこか腕枕で寝かせていましたよ。 7月10日 yu ありがとうございます!なぜか電気を消すと大泣きして😭 寝るのが嫌だというか、 寝かせられるっていうのがやなんですかね😭 7月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!なぜか電気を消すと大泣きして😭
寝るのが嫌だというか、
寝かせられるっていうのがやなんですかね😭