※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ab型ベビーカー買うかもう少し我慢してb型ベビーカー買うか迷ってます🥲…

ab型ベビーカー買うかもう少し我慢してb型ベビーカー買うか迷ってます🥲
冬は寒いから5月頃〜お出かけするときにb型買えばいいと思ってたんですけど以外とそこまで寒くない日も多く、家でも手持ち無沙汰になるので散歩、大きな公園、動物園など1,2時間出かけるようになりました。

基本車移動で抱っこ紐を使うので絶対今すぐベビーカー必要ではないのですが、2ヶ月半で6キロ少し重いなぁ、生後7ヶ月まで抱っこ紐でいけるのか?1歳過ぎて歩くのが好きな子はベビーカー乗らなくなるという話も聞いて、それだと今ab買った方がいいのか?

でもabからbを買い直した話も聞くし⋯迷ってます💦
何でも良いのでアドバイスください!

コメント

みか

ab型をレンタルか、中古で買うのはどうですか?

うちだとB型乗れるようになったらそっちの方しか使わなくなると思うので、短期間と割り切って安く済ませて、B型で好みのを新しく買うなーと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    中古探してみます😆

• 3時間前