子育て・グッズ 2ヶ月になりますが、お昼寝は抱っこ紐でしか寝なくなってしまいました。… 2ヶ月になりますが、お昼寝は抱っこ紐でしか寝なくなってしまいました。どうやって床で寝てもらえるように変えていけばいいでしょうか?まだ2ヶ月だから抱っこのままでいいんでしょうか?ご意見いただけると助かります。 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも抱っこ紐で寝る癖ついちゃってました😭 5ヶ月のときに9kgあって流石に辛いので卒業しましたが、とにかく根気強く床に置いて、最初は泣き疲れて寝かす感じでした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはりついちゃいますよね、💦 そうですよね、逆に今からやった方がいいのか悩みます。。😭 2時間前 はじめてのママリ 投稿者様が肩や腰しんどくなければまだいいかな?とも思いますが、抱っこ紐で寝るのに慣れれば慣れるほど床で寝れるようになるのも時間かかるかと(> <;) 早めにやった方が後々は楽ですが、まだ産後まもなくて余裕たっぷり!って状態でもないと思うので、もう1.2ヶ月様子みてもいいと思います💭 2時間前 はじめてのママリ🔰 いやーもう腰に来てます。笑 ですよね、、😭ちょっとずつやろうとは思うんですが精神的に辛くて😭💦 余裕はないですね、💦 わかりました!ありがとうございます😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりついちゃいますよね、💦
そうですよね、逆に今からやった方がいいのか悩みます。。😭
はじめてのママリ
投稿者様が肩や腰しんどくなければまだいいかな?とも思いますが、抱っこ紐で寝るのに慣れれば慣れるほど床で寝れるようになるのも時間かかるかと(> <;)
早めにやった方が後々は楽ですが、まだ産後まもなくて余裕たっぷり!って状態でもないと思うので、もう1.2ヶ月様子みてもいいと思います💭
はじめてのママリ🔰
いやーもう腰に来てます。笑
ですよね、、😭ちょっとずつやろうとは思うんですが精神的に辛くて😭💦
余裕はないですね、💦
わかりました!ありがとうございます😭😭