サプリ・健康 💧妊娠糖尿病は病院等の問診票では過去の既往歴として記入するべきでしょ… 医師や看護師さん等、知識のある方からの回答を貰えると助かります!💧 妊娠糖尿病は病院等の問診票では過去の既往歴として記入するべきでしょうか? 血糖値が高かったのは妊娠中のみで産後は普通に戻りました! 糖尿病と妊娠糖尿病は分けて考えても良いのか、妊娠糖尿病も糖尿病の中に含まれる?のか、、教えてください!💧 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 病院 妊娠糖尿病 産後 妊娠中 血糖値 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はる 看護師です。それは、 何歳 妊娠糖尿病(インスリン治療したかとか、食事、運動療法のみとか、内服治療とか)→出産後完治 って書いておくと情報としてあると助かります😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そのような書き方が良いんですね! 詳しい記入例まで教えてくださりありがとうございます😊 スッキリしましたー! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そのような書き方が良いんですね!
詳しい記入例まで教えてくださりありがとうございます😊
スッキリしましたー!