家事・料理 北海道札幌市内在住です。2〜3本用のワインクーラーが欲しいのですが… 北海道札幌市内在住です。 2〜3本用のワインクーラーが欲しいのですが、なかなかイメージ通りのものが見つかりません。 割とたくさんの種類のワインクーラーを置いてあるお店をご存知の方いませんか? また、ワインクーラーをお持ちの方、どこで買われましたか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 北海道 札幌市 YUDUMAM(9歳, 12歳) コメント かに ヨドバシ、ネット、コストコを見て同じ商品で値段の比較して送料、配送料など込みで一番安いところで買いました😊 7月11日 YUDUMAM コメントありがとうございます。 ヨドバシにあるんですね! コストコは数回探しましたが私が行った時はありませんでした泣 ヨドバシ探してみます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUDUMAM
コメントありがとうございます。
ヨドバシにあるんですね!
コストコは数回探しましたが私が行った時はありませんでした泣
ヨドバシ探してみます。