※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷんちゃん
ココロ・悩み

誕生日のプレゼントに何がいいか悩んでいます。皆さんは今、何が欲しいですか?

もうすぐ私の誕生日なのですが、
旦那に プレゼントなにがほしいか考えとってよ!と言われましたが、全く思い浮かばず…😖

みなさん、いまなにがほしいですか!?💓💓笑

コメント

物ってゆーか、マッサージのフルコースに行きたいです😂❤️❤️笑

ミートボール

子供見ててくれるなら映画行きたいです☺️

金額を決めてもらって、買い物に連れて行ってもらいます!(笑)
この前の私の誕生日、3万と言われて、一緒に出かけて3万円分見つけながら買い物してました(笑)

ママリ

値段にもよりますが、美顔器とか高いパックがほしいです❣️

きっちゃん

自分のものに対する物欲が妊娠してからなくなってしまいました😂
子供の可愛いお洋服が欲しいです❤️笑

高級旅館で美味しいご飯と温泉です☺️
たまには子供を置いて笑

なだなだ

アクセサリーが欲しいです!
あとは、洋服!

少しお高めなマザーズリュック欲しいです😂

あき

デパコスが欲しいです😂

もえまき🐶💙

エステとかがいいです!
リラクゼーションとか。
子供の面倒見てもらって、そういうところに行って癒されたいです!

私は物欲があまりないので、誕生日は旦那さんにご飯を作ってもらう予定です!
なんなら、1日家事をお願いしようかと😊

大福

うちは毎年デパコスの口紅買ってもらいます!
旦那のお小遣いからあんま出させるのも悪いので…5000円くらいで買えるのでちょうどいいですよ!
付けた時に「買ってもらったやつだよ」って言うと喜ぶし、使い切ってもケースとっておけるしオススメです!

普段は私アラサーなのにちふれとかCANMAKEの口紅なので…私のテンションも上がります…笑

もふもふ。

今はキーケースが欲しいです。
ボロボロなってきたのでそろそろ新調したいです( ´ ▽ ` )

ダイソンの掃除機とドライヤーが欲しいです🤣

COCO

温泉行きたいです🥺
露天風呂付きのお部屋で美味しいごはん食べてマッサージかエステしてもらってゆっくり寝たい。。