マタニティフォトを撮る際にお腹にタトゥーシールを貼ったのですが、終…
マタニティフォトを撮る際にお腹にタトゥーシールを貼ったのですが、終わってから家に帰り直ぐに剥がしたのに赤くタダレていました😓💦
透明テープで剥がしたからかな〜💦
同じ経験された方いらっしゃいますか?
どのくらいで治りましたか?
- ぴょん⑅◡̈*(5歳7ヶ月)
コメント

COCO
私はビーチ撮影だったのでシール焼けもして赤くなってしまいました。
クリームなどでケアして1週間くらいはかかったと思います😂😂
マタニティフォトを撮る際にお腹にタトゥーシールを貼ったのですが、終わってから家に帰り直ぐに剥がしたのに赤くタダレていました😓💦
透明テープで剥がしたからかな〜💦
同じ経験された方いらっしゃいますか?
どのくらいで治りましたか?
COCO
私はビーチ撮影だったのでシール焼けもして赤くなってしまいました。
クリームなどでケアして1週間くらいはかかったと思います😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
担任の先生が結構怖くて、特に顔で怒ります。すぐ怒った顔でやめてみたいな伝え方をするんですが、 ただちょっと息子がドアをぱんぱんと叩いただけとか。 迎え行ってテンション上がって 私がすぐダメだよ!と伝えるんです…
自閉症のお子様を育ててる方、小学校になって成長したことありますか?1年生で大変だったことが今は全然大丈夫とかありますか? 入学したばかりの1年生男子育ててます。自閉症で支援級在籍してます。 入学してから1週間…
幼稚園のママ友って必要でしょうか?🥹 私はそういうの苦手で1人でも特に気にならないですが周りから見たら浮いてるな〜とか思われますか? 子どもたち同士仲よく遊んでくれればそれでいいって思っちゃいます🥹 周りは上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね💦
様子をみてみます!