その他の疑問 旦那の従兄弟の嫁の親の葬儀って普通、行くものですか?従兄弟の嫁の事も… 旦那の従兄弟の嫁の親の葬儀って普通、行くものですか? 従兄弟の嫁の事も2回ぐらいしか会ってなければ、その親は私は会った事ないのですが。 旦那は行くと言うし、そうなると、お香典も必要ですが、お香典もいくら包んで良いのか悩みます。 同じ様な経験の方、おりますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 旦那 親 兄弟 うなる 香典 LaLa(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 相手も来てくれたりしてて付き合いがあるので行きます😭💦 1万か5千円包みます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント