コメント
退会ユーザー
撮りましたよ〜!!
とくになにも言われませんでした🤗
ma.
携帯待っていけました!たくさん撮りましたよ😆💓
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇💕
こんなこと聞くのは違うかもしれないんですが…
バースプランに家族写真希望の方は書いてくださいって書いてて書いてるんですけど…携帯でも大丈夫ですかね?- 7月10日
-
ma.
携帯でも全然大丈夫だと思います😊✨バースプラン聞いてくれる産院羨ましいです🙏🏻
- 7月10日
-
ママリ
ご回答わざわざありがとうございます🙇💕
聞いて貰えない所もあるんですか?- 7月10日
ぴよ
スマホで撮りました!
生まれた時、助産師さんが
『パパ!ぼーっとしてないで写真撮って!!!ほらほら!スマホ!』と言ってました(笑)
-
ママリ
ほんとですか笑
バースプランに家族写真希望の方は書いてくださいって書いてあって書いちゃったんですけどスマホでも大丈夫ですかね?- 7月10日
さくら
うちは写真も動画もスマホで撮りましたよー!!スマホしか用意してませんでした☺️
分娩室にも持って入れました!
-
ママリ
バースプランに家族写真希望の方は書いてくださいって書いてあって書いたんですが…スマホでも大丈夫ですかね?
変な質問ならごめんなさい🙇💦- 7月10日
-
さくら
大丈夫だと思います☺️そういう人多いと思います。
私もバースプランに生まれてすぐ家族3人の写真と旦那が抱っこしてる写真撮りたいと書きましたがスマホしか用意してませんでした😁- 7月11日
はな
携帯で撮りましたよ♪
なんなら、携帯の録音機能で産まれた瞬間の産声も録音しました😂
ママリ
こんなこと聞くのは違うかもしれないんですが…
バースプランに、家族写真希望の方は書いてください。って言われて書いてしまったんですが携帯でも大丈夫でしょうか…?
退会ユーザー
大丈夫と思いますけどね〜🤔
産院によって違うかもしれないので
今度の検診のときにそれとなく
看護師さんあたりにスマホでも
いいか確認したほうがいいかも
しれませんね🤗🤗
ママリ
わざわざ回答ありがとうございます🙇💕分かりました( *´︶`*)1度きいてみます☺️ありがとうございます✨