その他の疑問 5年か4年くらい前に歯医者行って虫歯治療して、かぶせてもらったつめも… 5年か4年くらい前に歯医者行って虫歯治療して、かぶせてもらったつめものが、食べ物食べてたら取れました。 必ず歯医者行った方がいいですか? 冷たいものを食べると、歯がしみるのは知覚過敏でしょうか? 夫がお金管理してて、病院にすぐ行くにしても私は、病院すぐいけないので悩みます。 毎月何万と決まってくれないので、行けるかわからないです。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 病院 歯医者 食べ物 夫 お金 みくり(13歳, 16歳) コメント ママリ すぐに行った方がいいです。 そこから、虫歯になったり、期間が空いていいことないですよ。 7月11日 みくり えーそうなんですか? 詰め物取れたとこは奥歯だとおもうんですが。 歯がしみるとこは、前歯だと思います 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
えーそうなんですか?
詰め物取れたとこは奥歯だとおもうんですが。
歯がしみるとこは、前歯だと思います