妊娠・出産 高崎医療センターで里帰り出産する予定です。20週目に紹介状を持参し、その後はどうすればいいでしょうか?助成券は利用可能ですか? 群馬県の高崎医療センターに里帰り出産をする予定なのです。 今は埼玉県の病院にかよっているのですが、20週目ごろに一度紹介状を持ってきてくださいと言われました。 20週目の時に病院に行ってそのあとは、今までの病院に行けばいいのですか?わかる方いますか? また、助成券は使える病院もあるって聞いたのですがつかえるのですか?? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 病院 里帰り出産 妊娠20週目 群馬県 埼玉県 助成券 みお(4歳11ヶ月) コメント 抹茶 県外だと助成券は使えなかった気がします💦 後で請求するとお金が戻ってくると確か本か何かで見ました。 1度病院か市に確認してみるといいと思います。 7月11日 みお そうなんですね!! 確認してみます✨ ありがとうございます😊 7月11日 抹茶 いえいえ 詳しく教えられなくてすみません(><) 7月11日 みお 全然大丈夫です🙆♀️ ありがとうございます😊 7月13日 抹茶 いえいえ( ¨̮ ) 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなんですね!!
確認してみます✨
ありがとうございます😊
抹茶
いえいえ
詳しく教えられなくてすみません(><)
みお
全然大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます😊
抹茶
いえいえ( ¨̮ )