コメント
のぴ
通ってわないですが、
家が近いので候補に入れてました!
ただ、いい噂聞かないのでやめました…
2525
はじめまして!!
すごく教育熱心です!!
ステキな先生方もいらっしゃるのですが、子供に対して塩対応な気がします、、、泣いてる子供に「何ないてるの?」ってめっちゃ冷たく言っている先生がいて、ありえないって思ってしまいました。よく言えば親の前でもしっかり叱っているので裏表のない幼稚園なのかなと(^^;
-
こりん
返信ありがとうございます!
子供にとって塩対応…初めての子供で保育園選びも分からなくて…人数が沢山いる保育園はだいたいそんな感じなんですかね💦少人数、マンモスの園でも迷います。教育してくれる分楽なのか、でも厳しくされると切ないです。しばらく悩み絶えないです💦- 7月11日
-
2525
確かに通いはじめてから出来る事がたくさん増えて本人の自信になってるのも目に見えてわかるのでそこの面では良かったのかなぁっては思ってます♩たくさん迷いますよね(◞‸◟)評判などもありますが子供を安心して預けられる所に出会えますよう!保活頑張ってください♩
- 7月11日
こりん
返信ありがとうございます!
良いお話、悪いお話聞きますよね…
わたしもそれで迷ってました😭
のぴ
職場のバイトちゃんが保育の大学に行ってて、実習に行ったみたいで、色々話聞きました😰
正直信用して預けられる気がしませんでした…