子育て・グッズ ミルク作りのため、コスモウォーターを契約しました!コスモウォーターを… ミルク作りのため、 コスモウォーターを契約しました! コスモウォーターを使っている方に お聞きしたいのですが、 お掃除やメンテナンスはしていますか? あとお水は契約時に言わなくても もともとミルクに使えるお水ですか? 教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 ミルク 掃除 まるまるちゃん(生後10ヶ月, 6歳) コメント まる 掃除は受け皿を洗うくらいであとは何もしてないです😅 ミルクに使えますよ!いつもつかってます☺️💕 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント