サプリ・健康 唾飲み込むのも痛い喉の痛みって、授乳中でも使える薬ありますかね?ない… 唾飲み込むのも痛い喉の痛みって、授乳中でも使える薬ありますかね??ないなら、2ヶ月の子をわざわざ連れて病院行かなくていいかなぁって。 あと、鼻水と熱です。カロナールは家に少しあります。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 病院 授乳中 熱 ひーママ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かびるんるん 私は授乳中、喉の痛みが出たときはこの薬を飲んでいました! 授乳中でも飲めるものです。 ただ、総合風邪薬ではないので熱や鼻水には効かないです😢 7月10日 かびるんるん 熱が出た時はこの総合風邪薬を飲んでいました! こちらも授乳中に服用NGの記載がないものです。 7月10日 ひーママ 大変親切にありがとうございました!! 旦那が帰ってきてから、早速買いに行ってきました✨ これでよくなるといいなぁ…。 助かりました!🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびるんるん
熱が出た時はこの総合風邪薬を飲んでいました!
こちらも授乳中に服用NGの記載がないものです。
ひーママ
大変親切にありがとうございました!!
旦那が帰ってきてから、早速買いに行ってきました✨
これでよくなるといいなぁ…。
助かりました!🙇♀️