コメント

退会ユーザー
妊娠したときもしなかったときも移植翌日は茶オリなこと多かったです🙋
膣座薬とかで傷つけちゃったりするみたいですね💦
妊娠率には影響がないって先生に聞きました。
うまくいきますように✨

退会ユーザー
割と多めの茶色いおりものがでましたが、陽性判定もらいましたよ。
-
あぃ
私もわりと多めでびっくりしました😭移植した次の日だったので…💦ありがとうございます😊期待します!
- 7月10日
退会ユーザー
妊娠したときもしなかったときも移植翌日は茶オリなこと多かったです🙋
膣座薬とかで傷つけちゃったりするみたいですね💦
妊娠率には影響がないって先生に聞きました。
うまくいきますように✨
退会ユーザー
割と多めの茶色いおりものがでましたが、陽性判定もらいましたよ。
あぃ
私もわりと多めでびっくりしました😭移植した次の日だったので…💦ありがとうございます😊期待します!
「胚盤胞」に関する質問
【体外受精についてです】採卵が終わり、生理も終わり(レトロゾール飲み終えました)今周期に出来たら移植なんですが、しっかりと卵子が育たない場合や育ちすぎ?(私はもともと多嚢胞性卵巣ぎみなので)だったりで移植…
旦那様の奇形率が高くて顕微授精されている方、されていた方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私の夫は奇形率99%で、現在先進医療のIMSIを付けて顕微授精をしていますが、あまりにも凍結できません。 精索静…
体外受精にて、移植したあと仕事はいつも通りに勤務されたでしょうか? タイミング法、人工授精4回としましたが全くでした。 今回が初めての体外受精で、胚盤胞が3abが2個と先生はいい結果とおっしゃってくださいました…
妊活人気の質問ランキング
あぃ
ありがとうございます😊
昨日移植したばかりなので心配でした💦